О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Свинина в молоке |
Свинина (шейка, корейка, лопатка без костей, жил и пелен) — 1200 г
Молоко — 1 л
Лук репчатый (крупные) — 2 шт
Масло топленое — 40 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — 1,2 ч. л.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |