-Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

*** - (0)

КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...

*** - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...

*** - (2)

*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...

*** - (0)

НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Шашлык «рулетиками» без маринования мяса

Среда, 18 Сентября 2019 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шашлык «рулетиками» без маринования мяса — очень сочно и вкусно

(500x375, 99Kb)

Вариантов приготовления шашлыка существует очень много – его готовят из разных видов мяса, маринуют в необычных, разнообразных маринадах, но именно такого шашлыка – в форме мясных рулетиков с начинкой, вы еще, наверняка, не встречали. Согласно рецепту, готовится такое оригинальное блюдо из свинины, а начиняется беконом и маслом с укропом. Придется приложить немного усилий, чтобы сделать начинку и сформировать рулетики, зато такой шашлык готовится без маринования и отличается необычным вкусом и внешним видом.l

карбонат бескостный — 1кг.
масло сливочное — 150-180 гр.
укроп — примерно не большой пучок
чеснок — 3-4 зуб.
бекон — 150-200 гр.
соль, перец — по вкусу

Разминаем размягчённое масло, добавляем нарезанный укроп и все перемешиваем.
Добавляем чеснок, 3-4 зубчика по желанию (удобно использовать специальный пресс для чеснока), и снова перемешиваем.
Приготовленное масло можно пока убрать в холодильник.
Берем бекон и нарезаем на маленькие кусочки, но не очень мелко.
Теперь приступим непосредственно к мясу.
Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и отбиваем каждый кусочек специальным молотком.
Затем намазываем равномерно каждый кусочек приготовленным маслом и распределяем сверху нарезанный бекон.
Можно добавить соль и перец по вкусу, либо сделать это после приготовления.
Далее аккуратно скручиваем каждый кусочек мяса в маленький рулет, складываем их в пластиковый контейнер или любую подходящую посуду, и убираем в морозилку примерно на час.
После того, как мясо подмерзнет, оно легко будет нарезаться на кусочки и надеваться на шампур.Жарить нужно примерно минут 15, не забывая переворачивать шампур. Жар не должен быть очень сильным!
Попробуйте побаловать родных и близких этим не сложным в приготовлении, но очень вкусным шашлыком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кушать подано!/свинина,говядина
Кушать подано!/в горшочке,духовке,на костре

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку