О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
Печенье "Каштаны" - (0)Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...
Баклажаны с рисом и лисичками - (0)Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками ...
Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом Национальное бел...
Суп попадьи - (0)Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение. Суп попадь...
Яркое и сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем |
Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.
Свинина (мякоть) - 800 г | ||
Шампиньоны - 300 г | ||
Перец сладкий красный - 2 шт. | ||
Помидоры в собственном соку - 400 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Укроп свежий - 3-5 веточек | ||
Масло растительное - 50-70 мл | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина Кушать подано!/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |