-Рубрики

 -Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

Печенье "Каштаны" - (0)

Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...

Баклажаны с рисом и лисичками - (0)

Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками     ...

Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)

Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом     Национальное бел...

Суп попадьи - (0)

Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение.   Суп попадь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Яркое и сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Пятница, 16 Августа 2019 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яркое и сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.


big_325014 (673x446, 188Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
Свинина (мякоть) - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп свежий - 3-5 веточек
Масло растительное - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготавливаем продукты.
 
Мясо промываем и нарезаем произвольными кусочками.
 
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Я жарила в два захода. Обжаренное мясо перекладываем в казанок.
 
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
 
Морковь очищаем и нарезаем соломкой.
 
Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками.
 
В сковороде на оставшемся растительном масле обжариваем лук с морковью (4-5 минут).
 
Добавляем в сковороду перец и обжариваем ещё несколько минут.
 
Овощи перекладываем в казанок к мясу.
 
Туда же добавляем томаты в собственном соку и заливаем водой до половины содержимого казанка. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе на среднем огне 30-40 минут.
 
Грибы моем, нарезаем произвольными кусочками.
 
За 10 минут до окончания указанного времени в казанок добавляем грибы. Перемешиваем.
 
Укроп мелко нарезаем.
 
Укроп добавляем к тушеной свинине с шампиньонами и овощами.
Перемешиваем и выключаем нагрев. 
Даём рагу из свинины с шампиньонами и болгарским перцем настояться в казанке 10 минут.
 
Свинина, тушенная с шампиньонами и болгарским перцем, готова к подаче. 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кушать подано!/свинина,говядина
Кушать подано!/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку