О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Перец,фаршированный под мясным соусом |
В классических рецептах, перец обычно фаршируют мясом, а мы поступили наоборот, и мясо использовали для приготовления соуса, в котором тушили фаршированные перцы. Получилось очень необычно и безумно вкусно. Сейчас, когда перцы имеют тонкую кожицу, самое время приготовить яркое и вкусное блюдо для всей семьи. Вместо картофеля с творогом можно использовать отварной до полуготовности рис, смешанные с обжаренными овощами
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина Кушать подано!/горячие закуски Кушать подано!/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |