О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Луковые крученики "Цибулячки" |
Свинина ((балык,филе)) — 500 г
Лук репчатый — 250 г
Сметана (жирная) — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 2 щепот.
Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
Масло растительное — 6 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 5
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |