О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
Печенье "Каштаны" - (0)Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...
Баклажаны с рисом и лисичками - (0)Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками ...
Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом Национальное бел...
Суп попадьи - (0)Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение. Суп попадь...
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" |
Маринад
Перец ямайский (по вкусу)
Кориандр (семена) — 1 ч. л.
Перец чили (сухой) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Эстрагон (Прованские травы) — 2 ст. л.
Лист лавровый — 5 шт
Корица (палочка) — 0.5 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Гвоздика — 5 шт
Соль — 2 ст. л.
Вино красное сухое — 300 мл
Перец розовый (горошком) — 1 ч. л.
Основные
Говядина — 1.5 кг
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 20
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина Кушать подано!/закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |