-Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

*** - (0)

КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...

*** - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...

*** - (2)

*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...

*** - (0)

НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сколько мужиков,столько и шашлыков!

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 17:50 + в цитатник















Свиная шея - 1 кг.
Репчатый лук - 1кг.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.) Мелко режем лук.
2.) Свиную шею режем на удобные кусочки.
3.) По вкусу добавляем соль и перец, всё хорошенько перемешиваем.
4.) Убираем в холодильник мариноваться минимум на 6 часов.
5.) Жарим на мангале до готовности.











Рубрики:  Кушать подано!/субпродукты,гастрономия
Кушать подано!/свинина,говядина
Кушать подано!/птица
Кушать подано!/горячие закуски
Кушать подано!/мучные блюда,из хлеба
Кушать подано!/рыба,засол рыбы
Кушать подано!/в горшочке,духовке,на костре
Видео

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку