-Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

*** - (0)

КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...

*** - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...

*** - (2)

*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...

*** - (0)

НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Казылык

1316407955_13165570681_9654964045 (619x558, 286Kb)

Для приготовлений казылыка лучше всего взять брюшную часть и мякоть свежей жирной конины. Мясо мелко нарезать, посолить, добавить чуть-чуть чеснока чтобы было немного запаха, поперчить и перемешивая хорошо втереть соль и перец в мясо

e1f818911ae29df494146b027cb804b6 (528x384, 361Kb)

Подготовленную таким образом начинку положить в посуду, накрыть салфеткой и выдерживать на холоде сутки. Конские или говяжьи кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще три-четыре раза промыть холодной водой, снова вывернуть и один конец перевязать ниткой.

3c22a9045af83194079a5d8fc38f419c (532x447, 205Kb)

Наполнить кишки подготовленной начинкой, чередуя кусочки мяса и сала.Следует учесть, что жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов.

d19cac4cfbc2fdef90c6d0e64ccf3946 (700x533, 522Kb)7970146cc87f14a123fe8d86f51a30d1 (650x491, 439Kb)

Заполнив кишки, перевязать открытые концы.Вешаем в холодное место на двое суток. Для варки положить колбасу в кастрюлю, залить теплой водой и добавить несколько горошин перца и лавровый лист, поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, в нескольких местах проколоть колбасу иглой и продолжать варку около 1.5-2ч. Затем вытащила из воды и под пресс на ночь , на холод  нарезаешь и наслаждаешься.

8573ec4622779217430cc8a990d7141e (595x668, 480Kb)

119605286_getImagekazuyluyk_konskaya_kolbasa (421x389, 226Kb)

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 28 - Фаршированная куриная ножка
Часть 29 - Холодец телячий
Часть 30 - Казылык
Рубрики:  Кушать подано!/субпродукты,гастрономия
Кушать подано!/свинина,говядина
Кушать подано!/сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку