О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Без заголовка |
Для приготовлений казылыка лучше всего взять брюшную часть и мякоть свежей жирной конины. Мясо мелко нарезать, посолить, добавить чуть-чуть чеснока чтобы было немного запаха, поперчить и перемешивая хорошо втереть соль и перец в мясо
Подготовленную таким образом начинку положить в посуду, накрыть салфеткой и выдерживать на холоде сутки. Конские или говяжьи кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще три-четыре раза промыть холодной водой, снова вывернуть и один конец перевязать ниткой.
Наполнить кишки подготовленной начинкой, чередуя кусочки мяса и сала.Следует учесть, что жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов.
Заполнив кишки, перевязать открытые концы.Вешаем в холодное место на двое суток. Для варки положить колбасу в кастрюлю, залить теплой водой и добавить несколько горошин перца и лавровый лист, поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, в нескольких местах проколоть колбасу иглой и продолжать варку около 1.5-2ч. Затем вытащила из воды и под пресс на ночь , на холод нарезаешь и наслаждаешься.
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 28 - Фаршированная куриная ножка
Часть 29 - Холодец телячий
Часть 30 - Казылык
Рубрики: | Кушать подано!/субпродукты,гастрономия Кушать подано!/свинина,говядина Кушать подано!/сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |