О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
Печенье "Каштаны" - (0)Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...
Баклажаны с рисом и лисичками - (0)Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками ...
Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом Национальное бел...
Суп попадьи - (0)Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение. Суп попадь...
Печенье постное на рассоле «Фрося» |
2-3 стакан муки
2 упаковки кокосовой стружки
1 стакан сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
1 стакан огуречного рассола
Приготовление:
Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.
Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.
Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.
Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.
Рубрики: | Сладкоежкам!/пирожное,печенье Кушать подано!/постный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |