-Рубрики

 -Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

Печенье "Каштаны" - (0)

Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...

Баклажаны с рисом и лисичками - (0)

Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками     ...

Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)

Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом     Национальное бел...

Суп попадьи - (0)

Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение.   Суп попадь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Печенье постное на рассоле «Фрося»

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения Post_recept Печенье постное на рассоле «Фрося»

Печенье постное на рассоле «Фрося»

Понадобится:

2-3 стакан муки

2 упаковки кокосовой стружки

1 стакан сахара

1 стакан рафинированного растительного масла

1 стакан огуречного рассола

 

Приготовление:

Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.

Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.

Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.

Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.

Источник

Рубрики:  Сладкоежкам!/пирожное,печенье
Кушать подано!/постный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку