О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Хлеб "Кирпичик" в духовке |
Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда
Всем известна поговорка "хлеб всему голова" и поэтому он присутствует постоянно на столе. В магазине сейчас можно купить различные виды хлебных изделий из разных сортов муки. А почему бы самим не попробовать его испечь в духовке по этому рецепту. Это не так и сложно, как вы думаете. Первый раз может быть результат вас не удовлетворит, но следующий - обязательно получится.
|
ПОМИДОРЫ ТАКО + РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ |
Помидоры Тако — прекрасная закуска на праздничный стол. Горячий, ароматный и слегка острый фарш отлично сочетается со свежими и сочными помидорами, хрустящим салатом и сыром.
|
Хранительница пакетов |
|
Рамочка "Пасха, запах воска, запах теплых куличей ..." |
|
БЕЛЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ |
Универсальный рецепт соуса, который подойдет к любому блюду, начиная от зажаренных куриных ножек и заканчивая обычным овощным салатом. Кремообразная текстура с острыми нотками вкуса станет прекрасной альтернативой кетчупу и майонезу, а также послужит отличным маринадом для вашего мяса.
|
Острый соус из запеченного перца |
|
Брокколи с грибами по-китайски |
|
|
Когда посеять огурцы,чтобы первый урожай был уже в мае? |
|
Основные ошибки при приготовлении шарлотки |
Шарлотка — первый пирог, который я испекла. Хотела удивить маму, но сюрприз не удался. Вместо воздушной выпечки у меня получилась просевшая лепешка с яблоками. Я тогда сильно огорчилась, но мама похвалила меня за старания и пообещала на выходных научить всем тонкостям. Теперь я знаю, как приготовить пышную шарлотку, но, как оказалось, мои ошибки допускают многие хозяйки.
|
Одно из коронных одесских блюд... |
|
|
Рулет из сала |
Состав:
Тонкое сало -1 килограмм
Репчатый лук -1 большая штука
Чеснок - 1 зубчик
Морковь -1 штука средняя
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец -3 щепотки
Приправа для шашлыка -1 щепотка
Молотый тмин -2 щепотки
Сладкая паприка (мелкая) -1/2 чайной ложки
Яйцо -1 штука
Рукав или пакет для запекания
|
Недооцененная сельдь с фасолью |
|
Легендарный советский пирог «Невский» |
|
❤Суп из чечевицы "Сирийский"❤ |
|
Никогда не сдавайтесь! |
|
Малиновый зефир |
|
ФАРШ С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ |
|
Двухслойная творожная запеканка |
|
Быстрая рыбная солянка из консервов |
|
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рецепты 10 самых вкусных супов
Часть 2 - Самые вкусные блюда к обеду
...
Часть 9 - Болгарский овощной суп с фрикадельками «Топчета»
Часть 10 - И никакой картошки! Как готовить солянку
Часть 11 - Быстрая рыбная солянка из консервов.
|
Как избавиться от тошноты за 5 минут |
Случайная тошнота может быть как явлением одноразового характера, так и предвестником какой-то хронической или начинающейся болезни. Но в любом случае, одно можно сказать точно: тошнота является одним из самых неприятных элементов человеческого самочувствия, и, случаясь даже на несколько десятков минут, портит человеку весь день, выбивает из рабочей колеи. Необходимо знать, как же бороться с тошнотой эффективно, избавляя себя от неприятных ощущений в случае их появления. Такие знания должны быть у каждого, ведь от тошноты не застрахован никто – возникнуть она может в любой момент и весьма непредсказуемо. Потому читайте дальнейший материал и старайтесь запомнить, как же бороться с тошнотой максимально действенно.
Как в домашних условиях избавиться от тошноты?
|
Красивые тапочки из старого полотенца |
|
Пирожное «Школьное» |
|
АРХЕТИПЫ И СТИЛЬ. СЕКРЕТЫ ВОПЛОЩЕНИЯ |
|
Штора в технике макраме из остатков тюля |
|
Новая форма пельменей |
Метки: пельмени |
Рамочка "Меряем давление" |
|
Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления |
Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления
Чеснок - природный антибиотик, который придает блюдам пикантный насыщенный вкус и изумительный аромат. Он отлично гармонирует с шашлыком, пиццей, овощами и пастой. Предлагаю три варианта приготовления острого чесночного соуса. Вы можете дополнительно добавить свои ингредиенты. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам.
|
Типы пьющих людей |
|
Вешенки,маринованные в томате |
|
Хрустящие,ароматные огурчики! |
ТАКИХ ОГУРЦОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!Вкусные, хрустящие, идеальные маринованные огурчики. Рецепт очень простой и быстрый, правда стоит немного подождать, пока маринад проникнет в огуречные брусочки, но это того стоит.Остроту и количество того или иного ингредиента можно подбирать на свой и вкус .Приятного аппетита!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ОГУРЦЫ 2кг
ЧЕСНОК 200гр
ПЕРЧИК ЧИЛИ 1шт или по вкусу
СОЛЬ 2 ст.л
ДЛЯ МАРИНАДА:
УКСУС (9%)250мл
МАСЛО РОСТИТЕЛЬНОЕ 250мл
САХАР 25ст.л 350-375 грамм
|
Торт «Арахисовая коровка» |
Простой в приготовлении торт с ореховыми коржами и нежным карамельным кремом из сметаны и вареной сгущенки.
|
Как уникализировать фото за счет нейросети,без нарушения авторских прав |
|
Заливной пирог с целыми яблоками |
У этого пирога замечательное тесто. Готовится оно очень быстро, получается сладкое, нежное, воздушное и очень вкусное. Яблоки дают сочность, нежность и приятную кислинку. А за счет целых яблок у пирога интересный вид. Это очень ароматный и вкусный пирог к чаю.
|
Колбаса "Бульбяная" |
Метки: колбаса |
Сливки любой жирности из молока и масла |
|
Рамочка "Утро... Оно у каждого свое... Цените... Любите... Берегите... " |
|
|
Хот-дог с квашеной капустой и соусом барбекю |
Метки: хот-дог |
Бисквитный рулет с мороженым |
|
Вкусняшки за копейки |
|
Дедовский метод защиты деревянных поверхностей |
Метки: лайфхаки |
Маринованный язык |
Маринованный язык
С последней апрельской неделей!
Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
|
"Февральские тюльпаны" (рамочка музык.) |
|
Закуска из баклажанов с плавленым сыром |
|