Жилет спицами
Эликсир для упругой шеи и подбородка - (0)Эликсир для упругой шеи и подбородка Эликсир для упругой шеи и подбородка ⠀ Размешайте в...
Жакет с коротким рукавом крючком. - (0)Жакет с коротким рукавом крючком. ...
Летняя маленькая сумочка крючком - (0)Летняя маленькая сумочка крючком Летняя маленькая сумочка крючком. Схемы вязания. Понравилась ...
Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! - (0)Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! 1. Ингредиенты: ...
Яблоки в орехах |
Яблоки в орехах Яблоки в орехах Состав Коричневый сахар - 3 ст. ложки, овсяные хлопья - 45 г, корица - ¼ ч. ложки, имбирь - ¼ ч. ложки, мускатный орех, гвоздика, свежая мята - по вкусу, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, сметана или взбитые сливки - для подачи Приготовление Возьмите противень и равномерно распределите по его поверхности столовую ложку сахара. Смешайте овсянку, сахар, корицу и гвоздику и перемелите в блендере. Добавьте половину орехов и перемелите все в пыль. Добавьте оставшиеся орехи и прокрутите так, чтобы остались небольшие кусочки. Очищенные яблоки нарежьте на четыре части. Взбейте вилкой яйцо с молоком. Обмакните в эту смесь четвертинку яблока, затем окуните яблоко в сладкую орехово-овсяную смесью и положите на противень. Поставьте десерт в духовку, прогретую до 180 градусов, до образования золотистой корочки на яблоках. Рецепт от Елены Чекаловой
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шелковые яблоки. Китайский десерт от Юлии Высоцкой
Часть 2 - Яблоки в орехах
Часть 3 - ПУДИНГ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
Часть 4 - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
...
Часть 45 - Сырники с абрикосами
Часть 46 - Мороженое - сливочно-творожное
Часть 47 - Королевская ватрушка с абрикосами
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |