-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ЗУБКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 1300
Комментариев: 33
Написано: 1378


Жульен с курицей и грибами

Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жульен с курицей и грибами

ICpUFRct0E0 (463x340, 84Kb)

Вам потребуется:
 
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
 
Как готовить: 
 
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 
 
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 
 
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. 
 
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. 
 
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку