Салат "Черепаха" |
На листья салата уложить слоями:
1 слой - натёртые на тёрке белки от 4 яиц;
2 слой - 150 г порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета;
3 слой - майонез;
4 слой - белая часть лука порея, нарезанного кольцами;
5 слой - 2 натёртых яблока;
6 слой - майонез;
7 слой - 100 г натёртого сыра;
8 слой - желтки;
9 слой - майонез;
10 слой - 150 г измельчённого грецкого ореха.
Голову черепахи можно сделать из яйца. Ножки - половинки грекого ореха. На черепашке рисуем майонезом сеточку и украшаеи кружочками порея.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/САЛАТИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |