-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Аленчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Кошколюбам НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 3616
Комментариев: 87
Написано: 3748


Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде

Четверг, 21 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде

 

Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Очень пряные . В идеале, их лучше промариновать ночь.
        
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг куриных крылышек
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 жгучий перчик
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец, молотая паприка, пряные травы
У крылышек отрезать меньшую фалангу и сделать надрез до сустава между оставшимися двумя:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Для маринада смешать измельченные , , перец со специями, уксусом и маслом :
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Полученным маринадом залить крылья и мариновать 3 часа:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Крылышки выложить в форму для запекания и посолить:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Противень накрыть фольгой и поместить в горячую духовку:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Через 20 минут фольгу снять и вновь поместить противень в духовку:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Запекать до желаемой корочки:
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде 

http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-v-chesnochno-lukovom-marinade 

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку