Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде |
Очень пряные куриные крылышки. В идеале, их лучше промариновать ночь.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У крылышек отрезать меньшую фалангу и сделать надрез до сустава между оставшимися двумя: | |
Для маринада смешать измельченные лук, чеснок, перец со специями, уксусом и маслом : | |
Полученным маринадом залить крылья и мариновать 3 часа: | |
Крылышки выложить в форму для запекания и посолить: | |
Противень накрыть фольгой и поместить в горячую духовку: | |
Через 20 минут фольгу снять и вновь поместить противень в духовку: | |
Запекать до желаемой корочки: | |
http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-v-chesnochno-lukovom-marinade
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |