-Цитатник

тесто ж - (0)

5 видов теста для приготовления вкусной пиццы. 5 видов теста для приготовления ...

внучек с дедом - (0)

Фото дня Фото дня Внучок с дедом!

тапочки - (0)

Красивые тапочки крючком https://ya-hozyaika.com/vyazanie-dlya-doma/tapochki-obuv/krasivy-e-ta...

Признаки инсульта - (1)

Инсульт у женщин: 6 ранних признаков, которые нельзя игнорировать! Сегодня инсульт занимает 2 м...

Жареные перцы - (0)

Жареные болгарские перцы Жареные болгарские перцы Для блюда обязательно подойдет болгарски...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
18:20 17.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Ретро
Ретро
20:03 17.03.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мой цветник.
Мой цветник.
20:48 10.03.2014
Фотографий: 164
Посмотреть все фотографии серии Кисловодск
Кисловодск
19:19 12.04.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Константиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 3121
Комментариев: 369
Написано: 4679


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты,  но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления.
 
Куриная домашняя колбаса - отличное угощение, а также идеальный продукт для перекуса в течение дня. Прекрасно подходит для тех, кто следит за своим питанием: сочная, нежная и очень аппетитная. С ней можно делать бутерброды, можно кушать просто так с овощами или гарниром. Готовить легко, легко питаться! Если добавить в фарш свежего перца и чеснока, зелени или оливок - такая колбаса станет прекрасной закуской на любой праздничный стол.


87050 (550x367, 148Kb)

Ингредиенты:
 

  • куриное филе — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • специи для курицы — по вкусу
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

 

 
Способ приготовления:
 
Куриное филе нарезать.
ШАГ 1.

Куриное филе нарезать.
 
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
ШАГ 2.

3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
 
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
ШАГ 3.

Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
 
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
 
Добавить сметану.
ШАГ 5.

Добавить сметану.
 
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 6.

Всыпать панировочные сухари.
 
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
 
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
ШАГ 8.

Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
 
Свернуть в виде батона.
ШАГ 9.

Свернуть в виде батона.
 
Обернуть в пищевую пленку.
ШАГ 10.

Обернуть в пищевую пленку.
 
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
ШАГ 11.

Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
 
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Секреты вкусного холодца.
Часть 2 - Манты,один из рецептов.
...
Часть 24 - Секрет вкусного шашлыка
Часть 25 - Мясо по-французки
Часть 26 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку