-Цитатник

тесто ж - (0)

5 видов теста для приготовления вкусной пиццы. 5 видов теста для приготовления ...

внучек с дедом - (0)

Фото дня Фото дня Внучок с дедом!

тапочки - (0)

Красивые тапочки крючком https://ya-hozyaika.com/vyazanie-dlya-doma/tapochki-obuv/krasivy-e-ta...

Признаки инсульта - (1)

Инсульт у женщин: 6 ранних признаков, которые нельзя игнорировать! Сегодня инсульт занимает 2 м...

Жареные перцы - (0)

Жареные болгарские перцы Жареные болгарские перцы Для блюда обязательно подойдет болгарски...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
18:20 17.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Ретро
Ретро
20:03 17.03.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мой цветник.
Мой цветник.
20:48 10.03.2014
Фотографий: 164
Посмотреть все фотографии серии Кисловодск
Кисловодск
19:19 12.04.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Константиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 3121
Комментариев: 369
Написано: 4679


НАСТОЙКА КОНЬЯЧНАЯ

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях НАСТОЙКА КОНЬЯЧНАЯ

1_540d27b773934540d27b773971 (700x467, 63Kb)

Компоненты
 
Апельсины — 4 шт.
Водка — 2 л
Чай черный байховый — 1 десертная ложка
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный — 4 — 5 горошин
Бутоны гвоздики — 2 шт.
Сахар — 1 столовая ложка
 
С апельсинов снять корки и мелко их нарезать, залить водкой, добавить чай, лавровый лист, перец и гвоздику.
Сахар поджарить на сковороде до состояния карамели и тоже добавить в водку.
Смесь выдержать в темном месте 10 дней. Готовую настойку профильтровать и разлить в бутылки.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Как правильно заваривать чай?
Часть 2 - Как легко и быстро приготовить квас дома
...
Часть 18 - Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Часть 19 - Как правильно пить молоко
Часть 20 - НАСТОЙКА КОНЬЯЧНАЯ
Часть 21 - Домашний коньяк
Часть 22 - Десять чайных запретов из Китая
...
Часть 28 - Правильно приготовленная Медовуха
Часть 29 - Домашний Амаретто
Часть 30 - Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку