-Цитатник

тесто ж - (0)

5 видов теста для приготовления вкусной пиццы. 5 видов теста для приготовления ...

внучек с дедом - (0)

Фото дня Фото дня Внучок с дедом!

тапочки - (0)

Красивые тапочки крючком https://ya-hozyaika.com/vyazanie-dlya-doma/tapochki-obuv/krasivy-e-ta...

Признаки инсульта - (1)

Инсульт у женщин: 6 ранних признаков, которые нельзя игнорировать! Сегодня инсульт занимает 2 м...

Жареные перцы - (0)

Жареные болгарские перцы Жареные болгарские перцы Для блюда обязательно подойдет болгарски...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
18:20 17.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Ретро
Ретро
20:03 17.03.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мой цветник.
Мой цветник.
20:48 10.03.2014
Фотографий: 164
Посмотреть все фотографии серии Кисловодск
Кисловодск
19:19 12.04.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Константиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 3121
Комментариев: 369
Написано: 4679


Заварная творожная Пасха

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Заварная творожная Пасха

Заварная творожная пасха (600x453, 49Kb)

Творожная пасха идет наравне с куличом. Это еще одно блюдо, которое появляется на нашем столе один раз в год, поэтому не готовить его нельзя.

Для приготовления заварной творожной пасхи по этому рецепту вам понадобятся:

1 кг домашнего творога
250 г сливочного масла
300 мл сливок
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
150 г цукатов

Дважды протрите творог через сито или просто взбейте его в блендере. Растопите масло и введите его в творог. Тщательно перемешайте. Нарежьте мелкими кусочками цукаты.

Разотрите яйца с ванильным сахаром до белой массы. Добавьте сюда сливки и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, дайте массе закипеть, затем снимите с огня и добавьте в творог. Хорошо размешайте творог, добавьте цукаты и снова размешайте.

Выстелите форму для пасхи влажной марлей, выложите творожную массу, спрессуйте и придавите грузом. Поставьте в холодильник.

Утром выделившуюся жидкость слейте, а пасху переверните и положите на блюдо. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы пасха согрелась, затем можете подавать.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46091

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку