-Цитатник

тесто ж - (0)

5 видов теста для приготовления вкусной пиццы. 5 видов теста для приготовления ...

внучек с дедом - (0)

Фото дня Фото дня Внучок с дедом!

тапочки - (0)

Красивые тапочки крючком https://ya-hozyaika.com/vyazanie-dlya-doma/tapochki-obuv/krasivy-e-ta...

Признаки инсульта - (1)

Инсульт у женщин: 6 ранних признаков, которые нельзя игнорировать! Сегодня инсульт занимает 2 м...

Жареные перцы - (0)

Жареные болгарские перцы Жареные болгарские перцы Для блюда обязательно подойдет болгарски...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
18:20 17.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Ретро
Ретро
20:03 17.03.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мой цветник.
Мой цветник.
20:48 10.03.2014
Фотографий: 164
Посмотреть все фотографии серии Кисловодск
Кисловодск
19:19 12.04.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Константиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 3121
Комментариев: 369
Написано: 4679


Куриные наггетсы

Среда, 11 Марта 2015 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Как приготовить домашние куриные наггетсы

Куриные наггетсы

 

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г
Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл    
Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.

Предлагаю Вам самостоятельно опробовать и оценить этот рецепт наггетсов.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 400 г    
 0 этап
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Ингредиенты 2-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г    
 1 этап
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.    
 2 этап
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 100 г Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 3 этап
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 50 мл    
 4 этап
Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
 5 этап
Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.
 6 этап

Подавайте горячими с любым овощным гарниром.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/3015/

 

О Самом Интересном:

Вечерние платья без рукавов

10 самых загадочных снимков в мире

Раскраски по номерам

Французский остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Бесплатные программы для бизнеса

10 Самых необычных ядов

Купить купальник для беременных

 

Рубрики:  Кухня/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку