-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в орлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 6671
Комментариев: 39
Написано: 6711


Без заголовка

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

HcJ-yBG-qFQ (700x468, 69Kb)

https://kedem.ru/recipe/nyrecipe/bakery/biskvitnyj-ru..

Ингредиенты: 

3 яйца, 

100 г муки, 

2 ст. л. крахмала, 

100 г сахара, 

100 г сливочного масла, 

120 сгущеного молока с сахаром, 

50 г кокосовой стружки, 

1 ч. л. растительного масла, 

пергамент. 

Приготовление: 

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. 

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом. 

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. 

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. 

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать. 

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем. 

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит. 

Свернуть бисквит рулетом. 

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения. 

Порезать порционными кусочками и подавать к столу. 

Приятного аппетита и Счастливого Нового года! 

Рубрики:  кулинария/ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку