Без заголовка |
Состав
Для теста:
сметана — 100 грамм
майонез — 100 грамм
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
сода — 0,5 чайной ложки
соль — 0,5 чайной ложки
Для начинки:
рыбные консервы в масле — 1 банка
лук репчатый — 2-3 головки
картофель — 2-3 штуки
Приготовление
Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана.
Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм.
Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить.Следующий слой — обжаренный лук.Потом выкладываем рыбные консервы.И сверху заливаем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 — 40 минут.
Рубрики: | кулинария/СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |