-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в орлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 6671
Комментариев: 39
Написано: 6711


Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 04:39 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Пирог с рыбными консервами

image (5) (700x465, 53Kb)

Состав

Для теста:

сметана — 100 грамм

майонез — 100 грамм

яйца — 2 штуки

мука — 1 стакан

сода — 0,5 чайной ложки

соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

рыбные консервы в масле — 1 банка

лук репчатый — 2-3 головки

картофель — 2-3 штуки

Приготовление

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана.

Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом  масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм.

Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.

Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить.Следующий слой — обжаренный лук.Потом выкладываем рыбные консервы.И сверху заливаем второй половиной теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 — 40 минут.

Рубрики:  кулинария/СЛАДОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку