-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в орлиха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 6671
Комментариев: 39
Написано: 6711


Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 04:37 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Печенье на рассоле

image (4) (700x465, 53Kb)

Состав

Рассол  - 16 ст. ложек

Подсолнечное масло - 16 ст. ложек

Сахар - 16 ст. ложек

Мука - 3-3,5 стакана

Сода - 1 ч. л. (не гасить)

Ванилин

Приготовление

Рассол, подсолнечное масло, сахар тщательно перемешать, добавить в эту массу просеянную муку с ванилином и содой .

Выдавить тесто через кулинарный шприц.

Выпекать печенье 20 мин при 170-175 °C ( электрическая духовка).

Рубрики:  кулинария/СЛАДОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку