Безумно нежный, пикантный и очень необычный салатик с копченой рыбкой и огурцами, который оставляет после себя легкое приятное послевкусие дымка!
Копченый лосось 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Огурцы 3 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Рыбу нарезаем крупными кубиками, где-то по 1,5 см, и мелко нарезаем репчатый лук.
Крупно нарезаем свежие огурцы.
Крупно нарезаем варёные яйца, только белки.
Такой же величины нарезаем морковь.
Картофель нарезаем крупными кубиками. Все смешиваем, заливаем майонезом.
Вот как выглядит готовое блюдо tvoirecepty.ru
Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса! Приготовьте салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом. Очень вкусное "сочетание" семги, авокадо и грейпфрута с йогуртовым соусом: холодная закуска или салат-коктейль - прекрасно освежит в жаркую погоду, а также, займет достойное место на вашем столе.