Узор спицами «Коса и листья» » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Детский жакет спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Голубой кардиган спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Серый пуловер спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Узор спицами «Волны» » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Синий жакет с узором, имитирующим косы. Спицы Один маленький секрет позволяет создать совершенно ...
Светло-коричневый жакет с ажурными полосами, связанный в поперечном направлении, от немецких дизайнеров. - (0)Светло-коричневый жакет с ажурными полосами, связанный в поперечном направлении, от немецких дизайне...
Теплый сетчатый жакет оливкового цвета. - (0)Теплый сетчатый жакет оливкового цвета. Вязание спицами Размеры (европейские): 36/38 (40/42...
Коричневый кардиган с рукавами реглан и A-силуэтом. - (0)Большие размеры. Коричневый кардиган с рукавами реглан и A-силуэтом. Вязание спицами В удлиненном...
Бежевый теплый жакет с зубчатым узором. - (0)Бежевый теплый жакет с зубчатым узором. Вязание спицами Прямой строгий покрой жакета без застежки...
Пирожки на кефире |
Тесто:- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста; Начинка:- 100 гр. сваренного риса; |
В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, солим, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, перемешиваем.
Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.
Оставляем тесто полежать 30 минут.
Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.
На рис на крупной терке натираем брынзу.
На брынзу на крупной терке натираем яйца.
Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.
Все перемешиваем. Начинка готова.
Начинка для пирожков может быть различная, например, как в рецепте приготовления "Жареные пирожки с капустой и картошкой" или "Пирожки с картофельно - творожной начинкой"
Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке.
И раскатываем в круг диаметром 8 см.
На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Обжариваем пирожки по бокам.
Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Пироги, блины, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |