-Цитатник

Синий жакет с узором, имитирующим косы. - (0)

Синий жакет с узором, имитирующим косы. Спицы Один маленький секрет позволяет создать совершенно ...

Светло-коричневый жакет с ажурными полосами, связанный в поперечном направлении, от немецких дизайнеров. - (0)

Светло-коричневый жакет с ажурными полосами, связанный в поперечном направлении, от немецких дизайне...

Теплый сетчатый жакет оливкового цвета. - (0)

Теплый сетчатый жакет оливкового цвета. Вязание спицами Размеры (европейские): 36/38 (40/42...

Коричневый кардиган с рукавами реглан и A-силуэтом. - (0)

Большие размеры. Коричневый кардиган с рукавами реглан и A-силуэтом. Вязание спицами В удлиненном...

Бежевый теплый жакет с зубчатым узором. - (0)

Бежевый теплый жакет с зубчатым узором. Вязание спицами Прямой строгий покрой жакета без застежки...

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1221


РЫБА ПОД ШУБОЙ

Суббота, 17 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Рыба, запеченная в "шубке"

Наслаждение неописуемое! Очень нежная, вкусная рыбка! Есть хочется от аромата просто нечеловечески!


Ингредиенты:
Рыба (любая, не очень костистая)
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук (репчатый или зеленый)
Масло растительное
Соль
Приправы
Майонез (или сметана) — 100 г
Лимонный сок

Рыбку ( у меня сегодня 4 хороших минтая) чистим, снимаем шкурку, промываем и смазываем немного растительным маслом.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с солью(надо учитывать, что соли должно хватить и на рыбу - ее отдельно солить не будем), добавляем немного лимонного сока, чтобы картофель не потемнел, да и для вкуса...

Половину картофеля раскладываем на смазанном маслом противне, на него - рыбку, тертую морковь, при желании - приправы...

...мелко нарезанный лук...

Накрываем рыбку последним слоем овощной "шубки" - оставшимся картофелем, сверху - майонез или сметанку и в духовку! На маленький огонь, на часик...

Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку