-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Торт "Белочка"

      Понедельник, 26 Августа 2013 г. 19:50 + в цитатник
      Цитата сообщения Galche Торт "Белочка"

      Торт "Белочка"

      Oдин вкусный торт, который думаю Вам понравится.

      6115817 (600x604, 376Kb)

      Ингредиенты:

      Для теста:
      • яйца - 5 шт.
      • сливочное масло - 200 г
      • сахар - 250 г
      • мука - 1 стакан
      • разрыхлитель - 1ч. ложка
      • какао - 1,5 ст. ложки
      • орехи - 1 стак.
      • сметана - 4 ст. ложки
      • лимонный сок - 0,5 ч. л.


      Для крема:
      • сливки - 500 мл
      • сгущенное молоко - 0,5 банки
      • закрепитель сливок - 4 пак.
      Для глазури:
      • сливки - 200 мл
      • шоколад - 200 г
      • желатин - 10 г
      • печенье для обсыпки

      Приготовление:

      Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, орехи. Всыпать разрыхлитель, какао и муку. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом.

      Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 °С до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Сливки взбить до пышной пены. Добавить сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смазать коржи и бока торта.
      Приготовить глазурь. Желатин замочить в воде. Сливки подогреть, но не кипятить, растворить в них желатин. Затем добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворения шоколада. Дать остыть.
      На середину торта вылить глазурь. Когда она остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем. Украсить по своему

      6115817 (600x604, 376Kb)

      Рубрики:  Рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку