-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

      Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:16 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

      Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.
      269026 (700x525, 100Kb)


      92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
      Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

      Чеснок — 5 зуб.

      Лук репчатый — 2 шт

      Масло растительное

      Кетчуп

      90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      269019 (150x113, 16Kb)Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

      269020 (150x113, 15Kb)Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

      269021 (150x113, 13Kb)Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

      269022 (150x113, 17Kb)Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

      269023 (150x200, 26Kb)Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

      269024 (150x200, 25Kb)Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

      269025 (150x113, 18Kb)Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

      269026 (150x113, 15Kb)Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!

      Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.



      источник
       

      Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку