-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Сочники.

      Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:06 + в цитатник
      Цитата сообщения Летта Сочники

      Сочники

      Время приготовления: 20 минут, 4 порции.

      Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями! Сочники одно из моих фирменных блюд! Специально для www.patee.ru

      Нам понадобятся следующие ингридиенты:

      Для теста:

      2 яйца
      200 г сметаны
      180 г сахара
      150г сливочного масла
      150 г размягченного масла
      щепотка соли
      2 ч.л. разрыхлителя
      600-700 г муки

      Для начинки:

      400 г творога
      120 г сахара
      1 ст.л. муки
      1 ст.л. манки
      50 г сметаны
      1 яйцо
      1 белок (желток оставить для смазывания)
      1 ст.л. ванильного сахара

       
      Шаг 1:
      Сочники - приготовление
      Сахар-песок 180 г
      Сметана 20% 50 г
      Куриное яйцо 2 шт.

      Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром

       
      Шаг 2:
      Сочники - приготовление
      Сливочное масло 150 г

      Добавляем масло и еще раз взбиваем

       
      Шаг 3:
      Сочники - приготовление
      Мука пшеничная 600 г
      Разрыхлитель теста 10 г
      Соль 5 г

      Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
      Использованы 3 ингредиента

       
      Шаг 4:
      Сочники - приготовление
      Творог 15-18% жирности 400 г
      Сахар-песок 120 г
      Мука пшеничная 20 г
      Манная крупа 20 г
      Сметана 20% 50 г
      Ванильный сахар 20 г

      Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.(если получается жидко-добавляем еще муки и манки)

       
      Шаг 5:
      Сочники - приготовление  

      Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

       
      Шаг 6:
      Сочники - приготовление  

      На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки

       
      Шаг 7:
      Сочники - приготовление  

      Прикрываем свободным концом (не защипываем).

       
      Шаг 8:
      Сочники - приготовление  

      Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

      http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=13762

       

      Рубрики:  Рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку