-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Закуска роллы~косогоры

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Dushka_li Закуска роллы~косогоры

      Огромная благодарность автору: Ruletka

      Это блюдо может быть не только закуской, но и основным ... Подайте роллы со сметаной и ваше чадо не останется равнодушным. Мой сын воскликнул - это шедевр! Любимый завторил - шикарный закусон!


      Ингредиенты:

      -180гр замороженных шпинатных листьев (либо 150гр свежих)
      -120гр сыра "Гауда"
      -280гр творожного сыра с зеленью
      -300гр слабосолёной горбуши ломтиками
      -4 яйца
      -1/2 лимона
      -соль
      -молотый перец
      кроме того:
      -пищевая плёнка
      -кондитерская бумага для запекания
      -форма 22х30см

      Приготовление:

      1. На фото набор продуктов: горбуша, замороженные шпинатные листья, сыр "Гауда", творожный сыр "Альметте" с зеленью, яйца, лимон ,соль ,мельница с перцем (в дальнейшем использовала белый перец).


      2. Яйца взбейте венчиком.
      Сыр натрите на мелкой тёрке.
      Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый "шпинатный шарик" поделила на четвертинки).


      3. В яйца всыпьте сыр и перемешайте.


      4. Затем добавьте шпинат.


      5. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.


      6. Духовку разогрейте до t=175С.
      Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яично-шпинатную массу.


      7. Запекайте в духовке примерно 10-12 минут.
      Выньте противень из духовки, вместе с бумагой стяните аккуратно омлет на рабочую поверхность, дайте полностью остыть.


      8. Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой.
      Омлет освободите от бумаги, разделите на две части и разместите на плёнке.
      Смажьте "коржи" творожным сыром.


      9. Выложите сверху на сыр тонкие ломтики рыбы.


      10. Сбрызните рыбу лимонным соком.


      11. Скатайте омлеты с лососем и сыром по стрелке.


      12. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.


      13. Охлаждённый рулет нарежьте на кусочки. По желанию украсьте ломтиками горбуши и листиками петрушки.
      Рубрики:  Рецепты/суши

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку