-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 13
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88098 место)
За все время набрано баллов: 44 (15438 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Богушевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 539
Комментариев: 289
Написано: 1357


Творожный "Мраморный" десерт (без выпечки)

Пятница, 26 Августа 2016 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Творожный "Мраморный" десерт (без выпечки)

Очень простой в приготовлении, но очень красивый и вкусный десерт. Попробуйте приготовить, особенно понравится детям, если они не желают есть творог в чистом виде. Поблагодарим за рецепт участников сайта: vkuso.ru. Берите в себе в копилку этот рецепт, всегда пригодится.
prostoj-tvorozhnyj-mramornyj-desert (600x400, 197Kb)

Ингредиенты:

- сметана 15%  - 500 г

- творог  -  500 г

- молоко  - 100 мл

- желатин - 40 г

- сахар - 1 стак.

- какао-порошок - 3 ст.л.

- кофе растворимый - 2 ч. л.

- ванилин - 1 пак.

Приготовление:

Нежирный творог смешать с сахаром и взбить блендером.

Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и влить в теплое молоко. Прогреть до растворения, но не кипятить

Влить в творожную смесь, перемешать до однородного состояния.

Разделить массу на три части, в одну добавить какао-порошок, в другую - растворимый кофе, немного разбавленный водой, в третью - ванилин из пакетика.

Форму или салатницу выстелить пищевой пленкой, выложить смеси поочередно, по две столовые ложки каждой, слоями.

Поставить десерт в холодильник на пять часов до полного застывания желе. При подаче форму перевернуть на блюдо и снять пленку. Можно украсить по желанию.

Приятного аппетита!
prostoj-tvorozhnyj-mramornyj-desert (600x400, 197Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку