Виктория Свободина. Императорский отбор - (0)
Вера Куликова. Книга: Слова-лекари от душевных и телесных недугов. Скачать | Практическая психология - (0)
Лекарственные растения. Большая энциклопедия - (0)
Книга о женском здоровье Дмитрия Лубнина "Главная книга женщины" - (1)
Модная коллекция для женщин от Georges Chakra осень-зима 2016-2017 - (1)
Новогодние карнавальные костюмы - (0)
В Японии поступили в продажу мужские бюстгальтеры - (2)
В Цюрихе хотят реабилитировать жертв инквизиции - (0)
В ГУМе стартуют продажи новой коллекции футболок проекта "Всё путём" - (0)
С новым законом о блогерах! Роскомнадзор определился, как будут считать посетителей сайтов - (0)
Мусака овощная |
баклажаны - одна штука.
картофель - три штуки.
лук репчатый - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
сметана - три столовых ложки
брынза - 200 грамм
сыр - 150 грамм
яйцо - три штуки.
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый, соль
тимьян
В казан нальем масло и разогреем. Добавим мелко рубленный чеснок и луковицу, обжарим до золотистого цвета. Добавим очищенный от шкурки и порезанный квадратиками баклажан, нарезанные кубиками помидоры и картофель, тушим помешивая до готовности. Добавим перец и немного соли, темьян по-вкусу. Выложимь овощи в жароустойчивую форму. Потереть сыр и брынзу, взобьем яйца, положим сметану и всё это перемешаем до однородной массы и выложимь сверху на овощи.
Запечем в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |