Виктория Свободина. Императорский отбор - (0)
Вера Куликова. Книга: Слова-лекари от душевных и телесных недугов. Скачать | Практическая психология - (0)
Лекарственные растения. Большая энциклопедия - (0)
Книга о женском здоровье Дмитрия Лубнина "Главная книга женщины" - (1)
Модная коллекция для женщин от Georges Chakra осень-зима 2016-2017 - (1)
Новогодние карнавальные костюмы - (0)
В Японии поступили в продажу мужские бюстгальтеры - (2)
В Цюрихе хотят реабилитировать жертв инквизиции - (0)
В ГУМе стартуют продажи новой коллекции футболок проекта "Всё путём" - (0)
С новым законом о блогерах! Роскомнадзор определился, как будут считать посетителей сайтов - (0)
Картофельные персики |
Кроме того, что приготовленная по предлагаемому здесь рецепту закуска получается замечательно вкусной, в данном блюде также привлекательным и оригинальным является его вид, так как такую картофельную закуску предлагается оформить в виде персиков, причем готовое блюдо и в самом деле выглядит очень похоже и получается красивым, необычным и по праздничному нарядным!
Итак, чтобы приготовить оригинальную закуску картофельные "персики" вам понадобятся продукты по следующему списку: десять средних картофелин, одно куриное яйцо, примерно 200 граммов мясного фарша (любого по вашему выбору - подойдут свиной, говяжий, куриный), одна средняя репчатая луковица, 100 граммов твердого сыра, шесть столовых ложек пшеничной муки, панировочные сухари, соль, перец, а также другие специи (паприка и куркума), один яичный белок, растительное масло для жарки.
Картофель следует хорошенько вымыть и отварить до готовности "в мундире", после чего слегка остудить и очистить от кожуры. Репчатый лук почистить и измельчить, а затем добавить его вместе со специями и солью в мясной фарш и, сформировав мокрыми руками маленькие котлетки-шарики, пожарить их на растительном масле.
Картошку нужно натереть на средней терке и разделить на две части, добавив в одну куркуму, а во вторую паприку. Также взбитое куриное яйцо разделить пополам и добавить в каждую часть и точно таким же образом поступить и с мелко натертым сыром. В каждую часть картофельной массы добавить одинаковое количество муки и из получившегося теста брать по небольшому кусочку (примерно по столовой ложке) и формировать половинки персика, затем соединить их, поставив внутрь котлетку из мясного фарша.
Взбитый яичный белок кистью нанести на каждый персик, после чего полученные заготовки нужно посыпать панировочными сухарями и выложить в смазанную форму для выпечки. Выпекаются "персики" в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |