Виктория Свободина. Императорский отбор - (0)
Вера Куликова. Книга: Слова-лекари от душевных и телесных недугов. Скачать | Практическая психология - (0)
Лекарственные растения. Большая энциклопедия - (0)
Книга о женском здоровье Дмитрия Лубнина "Главная книга женщины" - (1)
Модная коллекция для женщин от Georges Chakra осень-зима 2016-2017 - (1)
Новогодние карнавальные костюмы - (0)
В Японии поступили в продажу мужские бюстгальтеры - (2)
В Цюрихе хотят реабилитировать жертв инквизиции - (0)
В ГУМе стартуют продажи новой коллекции футболок проекта "Всё путём" - (0)
С новым законом о блогерах! Роскомнадзор определился, как будут считать посетителей сайтов - (0)
Салат по корейски - Фунчеза |
Продукты:
Китайская рисовая лапша, мясо, лук, масло, приправы (соль, перец, кинза, чеснок), редиска, зелень, болгарский перец.
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кубики, обжарить в масле, добавить лук жарить 20 мин на среднем огне.
Посолить. Добавить мелко нарезанную редиску, болгарский перец,(тонко нарезанную морковку) не пережарить.
В миску положить лапшу, налить кипяток, что бы покрыло лапшу, дать настоять 3-5 минут.
Откинуть на дуршлаг лапшу, дать стечь воде.
В глубокую миску положить лапшу,порезать.
Добавить пожаренные овощи с мясом.
Добавить готовый салат из моркови.
Перемешать, добавить уксус, зелень, острую приправу по желанию.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |