Рыбка с сюрпризом |
Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно граммов 600
Я покупала филе пангасиуса, но можно любое
Делаем маринад:
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей, так и холодной, нам больше нравится холодная.
Приятного аппетита!
http://rezertyothitateley.blogspot.ru/
Рубрики: | Рыбу готовим! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |