Диетическое печенье)Натуральные препараты. |
Каждая женщина, каждая девушка мечтает и стремится иметь красивую фигуру, носить стильные наряди и мало кто находит в себе мужество отказаться от вкусного печенья к чашечке ароматного кофе. Как быть? Обратите внимание на главные правила похудения и препараты восточной медицины компании "Гриндвуд", зайдя на сайт qreenwood.com.ua, здесь вам предложат хорошие препараты на природной основе по снижению веса и налаживанию обмена веществ, с учетом общего физического состояния и имеющихся заболеваний. Так же обратите внимание на рецепты диетического питания. Если вы решили изгнать печенье из своего рациона, то напрасно,-смело запустите духовку и приступайте к выпечке печенья с здоровыми и чрезвычайно полезными ингредиентами. Эти здоровые рецепты печенья учитывают использование подсластителей рассудительно, не имеют гидрогенизированного жира, содержат натуральные ингредиенты и столько муки из цельного зерна, как это возможно.
ПИТАНИЕ ПРОФИЛЯ Низкие углеводы.
Общее время: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 стакана геркулеса
1 стакан цельной пшеницы
1/2 чайной ложки соды выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
1/4 стакана масла канолы
1/3 стакана сахарного песка
1/3 чашки коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка шоколадной стружки
ПОДГОТОВКА Разогреть духовку до 350 ° F. Измельчить овес в блендере или кухонном комбайне. В средней миске перемешать в муку, пищевую соду и соль. Взбить масло в большой миске электрическим миксером до пушистого состояния. Добавить масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйцо и ваниль; взбивать до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты, мешать на низкой скорости, пока все будет смешано. Добавить шоколадную стружку. Выложить на противень чайными ложками. на подготовленные для выпечки листы. Выпекать печенье до золотистого цвета около 15 минут. Охладить печенье в течение 2 минут на противнях, а затем перенести и полностью охладить.
Рубрики: | кулинария, рецепты красота, здоровье, спорт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |