-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашины_заметки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7796
Комментариев: 98
Написано: 7896


Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 07:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курдраники из фарша и овощей: недорого... но... оочень вкусно!

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Рецепт необычного блюда под названием Кудраники. Это небольшие котлеты, жаренные в сковороде. Готовятся они из куриного фарша и овощей — картофеля, моркови и лука. Котлеты получаются очень сочными и мягкими, а также очень полезными. Их можно подавать на стол без гарнира, лучше дополнить их легким салатом или соусом.


main_b_kurdraniki-iz-farsha-i-ovoschey (700x466, 291Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Куриное филе 400 г
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Курдраники из фарша и овощей
    1. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи очистите, вымойте.

    Куриное филе ополосните, промокните влагу салфетками. Мясо перекрутите через мясорубку или измельчите блендером в однородный фарш. Также можно использовать уже готовый куриный фарш.
  • Курдраники из фарша и овощей
    2. Морковь натрите на мелкой терке, добавьте в мясной фарш.
  • Курдраники из фарша и овощей
    3. Картофель и репчатый лук натрите на крупной терке, также поместите в емкость с фаршем.
  • Курдраники из фарша и овощей
    4. Вбейте оно яйцо, влейте молоко, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
  • Курдраники из фарша и овощей
    5. Все компоненты тщательно перемешайте, получая однородную массу.
  • Курдраники из фарша и овощей
    6. На огонь установите сковороду, влейте несколько ложек масла, разогрейте. С помощью столовой ложки уложите тесто в горячее масло. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки. Сковороду прикройте крышкой.
  • Курдраники из фарша и овощей
    7. После жарки котлеты переложите в жаропрочную форму, прикройте фольгой. Загрузите форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте котлеты следующие 15 минут, доводя их до готовности. Вместо духовки котлеты можно пропарить в кастрюле на плите или в микроволновой печи.
  • Курдраники из фарша и овощей
    8. Готовые котлеты подайте на стол. Они получаются вкусными, как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
     
     
     

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку