Без заголовка |
Для основы :
150 г. бисквитного печенья,
100 г. сливочного масла.
Для начинки :
2 ст.л. желатина,
1 стак. холодн. кипяч. воды,
650гр. персиков (абрикосов),
100 гр. сахара,
450 гр. йогурта,
250 гр. густых сливок,
сок и тёртая цедра 1 лимона.
* Форму выстелить пергаментоментной бемагой.
* Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить в форму. Охладить.
* Замочить желатин в воде на 40 минут.
* Персики или абрикосы - (НЕ ВСЕ !) протереть с сахаром, т.к. несколько шт. надо оставить для оформления.
* Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части массы на охлаждённый корж. Опять охладить.
* Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. л. сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки.
Перемешать.
* Выложить начинку на корж с желе.
* Сверху нанести оставшееся желе. Охладить в течение 3 часов.
ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |