-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванатусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Торт "Йогуртовый" ( без выпечки) :

4380194_BEZ (500x544, 40Kb) 

Для основы : 

 150 г. бисквитного печенья,
 100 г. сливочного масла. 

Для начинки : 

 2 ст.л. желатина,
1 стак. холодн. кипяч. воды,
 650гр. персиков (абрикосов),
100 гр. сахара,
450 гр. йогурта,
250 гр. густых сливок,
 сок и тёртая цедра 1 лимона. 

 


*  Форму выстелить пергаментоментной бемагой.

* Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить в форму. Охладить.

 *  Замочить желатин в воде на 40 минут.

 *  Персики или абрикосы - (НЕ ВСЕ !) протереть с сахаром, т.к. несколько шт. надо оставить для оформления.

 * Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части  массы на охлаждённый корж. Опять охладить.

 * Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. л. сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки.
Перемешать.

* Выложить начинку на корж с желе.

 *  Сверху нанести оставшееся желе. Охладить в течение 3 часов.

ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

мышь В чайной чашке (150x113, 7Kb) 
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку