>Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов! |
Ингредиенты: 350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло. Приготовление 1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. 2. Курицу режем мелкой соломкой. 3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. 4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. 5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом. 6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки. TATYSIY |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!
Часть 2 - Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток»
...
Часть 34 - >Салат как искусство
Часть 35 - >"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата
Часть 36 - >Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!
Часть 37 - >10 - НОВОГОДНИХ Салатов
Часть 38 - >Красивый салат *Комплимент* - подойдет и к Новогоднему столу
...
Часть 42 - >Новогодний слоёный салат «Овечка»
Часть 43 - >Салат-коктейль (интересные идеи)
Часть 44 - >Сыр в тесте или “Оладьи с сыром”– закуска, приятная во всех отношениях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |