-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАКоста_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 6154
Комментариев: 2147
Написано: 13659


>Горбуша под сыром

Четверг, 16 Мая 2013 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 

Я никогда в жизни не ела печеную красную рыбу, соответственно, готовила я её впервые. Предвидеть результат было довольно сложно. Но, хотя рыбу я и не люблю, это блюдо мне понравилось и родители тоже остались довольны )
 
 
 
 

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Готовим:
1. Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом. 
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
 
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески
Часть 2 - КУЛИНАРИЯ
...
Часть 19 - >новый способ приготовления рыбы (готовится быстро, хватит и 9 минут
Часть 20 - >Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре
Часть 21 - >Горбуша под сыром
Часть 22 - >Классная закуска! Сельдь под шубой - отдыхает!
Часть 23 - >Сочная сёмга в духовке. Рецепты от Любаши

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку