Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (1)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Перец, фаршированный творогом - (0)Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат...
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (1)Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, ...
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму - (0)Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это...
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами |
Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной начинкой. Здесь в качестве отдушки используется апельсиновая цедра. Груши в начинке вы можете заменить на персики - свежие или консервированные.Кстати, если рассматривать этот пирог с точки зрения крема - то это чизкейк.
|
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» |
Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блюдо китайской кухни, ведь оно стало популярным в стране примерно в середине 80-х.
|
Перец, фаршированный творогом |
Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат в перце, который можно подать перед главным блюдом или приготовить отдельно, если вы готовите легкую трапезу. К слову сказать, летом и осенью я достаточно часто делаю это блюдо на завтрак.
|
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! |
Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, чесноком и грецкими орехами зарядит витаминами и энергией, подкрепит силы и иммунитет, ведь в «Бордо» есть все необходимые составляющие для этого: овощи, орехи, сухофрукты и чесночок! Подать его можно как просто к ужину, так и к праздничному столу
|
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму |
Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это связано с несколькими причинами. Во-первых, в процессе консервации слива сохраняет свои полезные свойства, так как проходит минимальную термообработку. Во-вторых, такая вкуснятина еще и сахара требует намного меньше (или совсем без него), чем варенье или джем из сливы. А это немаловажно для здорового питания.
|
Вкусные томаты консервированные в собственном соку! |
Заготовив на зиму томаты в собственном соку, Вы получаете 2-в-1: консервированные помидорчики и томатный сок, который можно использовать для борща, подливок или пить просто так!
|
Восполняем недостающие витамины компотом из красной смородины |
Компот из красной смородины может послужить прекрасным напитком в борьбе с авитаминозом в зимний период времени. Все потому, что красная смородина является сокровищницей полезных веществ. Помимо витаминов A, C, E, ягоды вмещают органические кислоты, железо, калий, селен, пектиновые вещества и уйму других необходимых элементов для улучшения жизнедеятельности человеческого организма.
|
Быстрые маринованные помидоры по-корейски |
Помидоры маринованные по-корейски – рецепт южно-азиатской кухни, по которому можно быстро и легко приготовить пикантную овощную закуску из простых и доступных ингредиентов.
|
Побалуйте себя летним вечером кусочком вкусного черничного пирога! |
Во многих кухнях мира готовят черничные пироги, и каждый из них по-своему вкусен. Тесто может быть слоёным, песочным или, как в этом рецепте, со сметаной и маслом. Я считаю, что главное в черничном пироге – сгустить начинку, чтобы он хорошо нарезался на порции и держал форму. Для этого на каждый стакан свежих ягод возьмите примерно две столовых ложки кукурузного крахмала и добавьте яичный белок.
|
Овощной суп-пюре с нежными фрикадельками из курицы – вкусное, ароматное и полезное диетическое блюдо! |
Овощной крем-суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, получается очень сытным. Большой порции с кусочком свежего хлеба достаточно на обед даже взрослому мужчине, поэтому второе можно смело не готовить!
|
Ароматный компот из барбариса на зиму |
В последнее время стало модно высаживать на участке живую изгородь из многолетних кустарников, в том числе из барбариса. Однако это не единственная его заслуга. Благодаря обильному урожаю съедобных красных ягодок, которыми кусты буквально усыпаны осенью, можно заготавливать из барбариса на зиму компоты и варенья, делать настойки или же просто сушить плоды.
|