Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (1)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Перец, фаршированный творогом - (0)Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат...
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (1)Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, ...
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму - (0)Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это...
Куриная грудка запеченная в сливках под сыром |
Куриная грудка — это диетическое мясо, т.к. не содержит жир.
Чтобы в процессе запекания она не стала еще более сухой, мы ее запечем в сливках.
В итоге получится нежное и сочное мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудки промойте, нашпигуйте чесноком.
Натрите солью и поперчите.
Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами.
Посуду смажьте изнутри растительным маслом, уложите в нее грудки, а свободное пространство засыпьте измельченным луком. Влейте 150 граммов сливок так, чтобы сливки покрыли лук.
Картофель нарежьте кружочками и уложите вокруг грудок. Картофель пропитается сливками и получится очень нежный и сливочный на вкус. Посолите и поперчите по вкусу.
Духовку нагрейте до 180 град. и поставьте наше блюдо запекаться минут на 30.
Через 30 минут натереть сыр на терке. Достать блюдо из духовки и посыпать сверху сыром.
Отправить обратно в духовку минут на 15.
При подаче можно сбрызнуть немного лимоном.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |