Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (1)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Перец, фаршированный творогом - (0)Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат...
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (1)Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, ...
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму - (0)Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это...
Хоровац |
Слово «шашлык» — искажение крымско-татарского слова «шишлык» — «что-то на вертеле». Определить, в какой стране это блюдо появилось впервые, невозможно. Еще первобытные люди, добыв огонь, готовили мясо убитых животных на костре. Сегодня, собираясь на пикник, мы первым делом решаем, кто возьмет на себя ответственность и замаринует мясо. Да, пикник без шашлыка — зря потраченное время.
Если вы знаете дату отдыха на природе заранее или просто организовываете посиделки в беседке на заднем дворе, замаринуйте мясо так, как предлагаем вам мы. Всё, что нужно — специи, лук и полиэтиленовый пакет. К чему он? Смотрите ниже.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говорят, что настоящий шашлык — хорошее мясо и специи. Ничего больше. Совсем не обязательно мариновать его в вине, кефире, минералке. Готовьте правильно, тогда и мясо будет нежным, сочным, невероятно вкусным — таким, каким оно и должно быть, раз уж вы выбрались на пикник. Сохраните рецепт или распечатайте его и держите на видном месте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |