Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (1)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Перец, фаршированный творогом - (0)Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат...
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (1)Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, ...
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму - (0)Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это...
Варенье для поддержки иммунитета |
Друзья! Хочу поделиться рецептом замечательного по вкусу и очень легкого по приготовлению варенья из апельсина, лимона, яблок и имбиря. «Дачной» составляющей является яблоко, которое можно заменить тыквой, абрикосами или персиками. Уже выставлялись несколько рецептов яблочного варенья и я хотела бы поделиться с Вами своим любимым рецептом! Это варенье примечательно тем, что оно отлично укрепляет иммунитет и помогает сохранить здоровье, за счет присутствия в нем имбиря! Уверена, что в прохладную погоду это варенье будет и на вкус приятно и для здоровья полезно!
Нам понадобится:
Начинаем с приготовления сиропа, смешиваем сахар с водой и ставим на огонь, ждем закипания.
Апельсины тоненько очистить от кожуры, не затрагивая белой слой пленки. Цедру нарезать соломкой, положить в кипящий сироп. Проварить минут 5.
Апельсиновые дольки аккуратно очистить от пленки и семян. Добавить в сироп. Проварить минут 5.
Лимон вместе с кожурой порезать на полудольки, очистить от семян. Добавить в сироп. Проварить минут 5.
Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать кусочками, отправить в сироп. Проварить минут 5.
Имбирь почистить, мелко порезать, положить в сироп. Проварить минут 5.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |