Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (1)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Перец, фаршированный творогом - (0)Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат...
Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (1)Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо», из свеклы с черносливом, ...
Как приготовить сливу в собственном соку на зиму - (0)Заготовка слив в собственном соку на зиму давно завоевала любовь у любителей консервации. Это...
Салат из пекинской капусты с курицей |
Очень нежный и вкусный салат. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Метки: салат пекинский капуста |
Куриная грудка запеченная в сливках под сыром |
Куриная грудка — это диетическое мясо, т.к. не содержит жир.
Чтобы в процессе запекания она не стала еще более сухой, мы ее запечем в сливках.
В итоге получится нежное и сочное мясо.
Метки: куриный грудка запечь сливка куриная грудка |
Салат с куриной грудкой и грибами |
Рецепт вкусного и нежного салатика. Легко и быстро готовится.
Метки: салат куриный грудка гриб |
Хоровац |
Слово «шашлык» — искажение крымско-татарского слова «шишлык» — «что-то на вертеле». Определить, в какой стране это блюдо появилось впервые, невозможно. Еще первобытные люди, добыв огонь, готовили мясо убитых животных на костре. Сегодня, собираясь на пикник, мы первым делом решаем, кто возьмет на себя ответственность и замаринует мясо. Да, пикник без шашлыка — зря потраченное время.
Метки: хоровац |
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами |
Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной начинкой. Здесь в качестве отдушки используется апельсиновая цедра. Груши в начинке вы можете заменить на персики - свежие или консервированные.Кстати, если рассматривать этот пирог с точки зрения крема - то это чизкейк.
|
Шечаманды с кизилом |
Шечаманды — восхитительное блюдо грузинской кухни. Это вегетарианский суп, который готовят без круп и овощей. Такое первое блюдо принято готовить на молочнокислой, фруктовокислой или же орехово-зеленной основе. Чтобы загустить суп, в него добавляют пшеничную муку.
|