-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в витрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 11882
Комментариев: 304
Написано: 12824


Кабачковый веер

Вторник, 31 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кабачковый веер.



2.
VHHnTXzbRug (640x446, 232Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
 
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
 
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
 
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
 
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
 
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
 
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
 
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
Рубрики:  кулинария/запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку