Кабачковая запеканка с рисом |
Продукты | |||||||||||
Кабачки молодые – 2-3 шт. | |||||||||||
Рис – 1 стакан | |||||||||||
Лук – 1-2 шт. | |||||||||||
Морковь крупная – 1 шт. | |||||||||||
Томатный соус – 2 ст. ложки | |||||||||||
Растительное масло – 3 ст. ложки + 1 ложка для смазывания | |||||||||||
Зелень – 1 ст. ложка рубленой | |||||||||||
Соль | |||||||||||
Перец черный молотый
|
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - Запеканка сытная
...
Часть 42 - Слоеный пудинг-запеканка
Часть 43 - Запеканка из цветной капусты
Часть 44 - Кабачковая запеканка с рисом
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
Часть 2 - Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
...
Часть 15 - Картофельный террин с беконом.
Часть 16 - Запеканка из цветной капусты
Часть 17 - Кабачковая запеканка с рисом
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 15 - Картофельная запеканка с куриным фаршем
Часть 16 - Слоеный пудинг-запеканка
Часть 17 - Кабачковая запеканка с рисом
Рубрики: | кулинария/запеканка закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |