-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в витрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 11882
Комментариев: 304
Написано: 12824




0_af827_30eff82d_XL (700x581, 142Kb)2250899 (461x78, 38Kb)

http://interwebdohod.ru/vecher/

2250899 (461x78, 38Kb)
klavdia-France

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание мотива "Ромашки" (МК от Милка 76 с форума Все-сама.ру)

ИСТОЧНИК: Форум по вязанию спицами и вязанию крючком. Все-сама.ру



Текст автора.

Серединки из пряжи "Нарцисс", белые лепестки - акрил, крючок 3.
Вяжутся ромашки очень быстро, на образец ушло 30 минут вместе со съемкой, серединки в это время не входят.
Цветочек размером в диаметре 6 см. Длинная цепочка от одной серединки до другой 9 воздушных петель.

см. ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ


Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик - саше. Подарок на Пасху. Мастер класс.

пасха, кролик-саше

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астры из пекинской капусты и другие овощные цветы.

Отличный букет для украшения праздничного стола, да еще и съедобный, только есть его, конечно, жалко - уж очень радует глаз!

 (420x344, 103Kb)

Источник

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет и салфеток. Мастер класс.

букет из конфет и салфеток/3518263__2_ (434x352, 237Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная композиция. Декупаж. Мастер-класс от Марины Грекуловой.

Источник. Далее текст автора.

Размещение мастер-класса согласовано с автором.

 

ВЕЛИКОДНІЙ ПРИВІТ
 
На дзвіниці дзвонять дзвони
Великодні, голосні -
Всюди втіха, всюди гомін,
Всюди радісні пісні.
Це Ісус воскрес з могили,
І воскресла з ним весна,
Квіти сині, жовті, білі
Розсипає скрізь вона.
Великодніми піснями
Звеселяйте Божий світ,
Щоб почули й за морями 
Українці наш привіт.
                                             Роман Завадович
 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ниток

 

Привет всем!!!

Сегодня хочу показать мастер класс Ольги Акимовой, как сделать цветы из ниток. Мне он нравиться , цветы очень красивые, а сделать их своими руками совсем не сложно. Поделки можно сделать вместе с ребенком, ему это понравиться.

 

ВОЛШЕБНАЯ ПАУТИНКА     Мастер класс

 


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя шляпка крючком

летняя-шляпка-крючком (700x653, 93Kb)http://domihobby.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты для пледа крючком (много)



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попкина радость:)


 Читать далее


 

Для интересующихся тем как создать сайт, есть замечательный блог Шелвина. Основная тематика его блога - создание сайтов для людей, в своих записях он так же делится собственным опытом в сфере раскрутки сайта, о том как сделать свой сайт или блог интересным для читателей и как заработать на нём. Личный опыт автора блога даёт нам возможность избежать некоторых ошибок на этом пути!


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творим цветы из кукурузы! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Посмотрите, какие великолепные цветы очень просто можно сделать из обычной кукурузы!

Мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-капустные котлетки

x_728b1c6e (604x403, 53Kb)

 

Морковно-капустные котлетки
 
Ингредиенты:
2 большие морковки
грамм 100-200 капусты
стакан муки
одно яйцо
соль по вкусу
   
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения светик_т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо.интересная идейка.

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки и закладки.











остальное можно посмотреть здесь http://www.stranamam.ru/post/1654620/


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке

 (595x700, 142Kb)
 (641x699, 215Kb)
 (649x699, 289Kb)
 (661x699, 263Kb)
 (539x698, 153Kb)
 (539x699, 200Kb)
 (541x698, 237Kb)
 (528x699, 195Kb)
 (530x699, 165Kb)
 (465x504, 92Kb)
 (466x567, 109Kb)
 (699x557, 112Kb)
 (699x537, 117Kb)

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые тапочки крючком

схема-1 (324x700, 53Kb)
В начале, вяжем следик тапочка по схеме 1. Набираем цепочку из 32 возд. петель (следик получится примерно на 40-й размер если вам нужен больший или меньший размер тапочек просто прибавьте или убавьте количество петель в начальной цепочке) и 3 возд. петли подъема для первого ряда и продолжаем вязать первый ряд столбиками с накидом вокруг цепочки делая прибавления в начале и в конце для закругления, заканчиваем ряд соединительной петлей в 3-ю воздушную петлю и начинаем вязать второй ряд также с 3-х воздушных петель подъема и заканчиваем соединительной петлей. Третий ряд начинаем с одной воздушной петли подъема и формируя сужения на пятке провязываем вначале 6 ст. б/н, далее 6 полустолбиков и продолжаем вязать ст. с/н. Обвязав носок ст. с/н с другой стороны также делаем сужение к пятке провязав вначале 6 полустолбиков, затем 6 ст. б/н и обвязываем пятку ст. б/н, делая прибавления по схеме. И завершаем наш следик одним рядом ст. б/н не делая прибавлений и одним рядом вогнутых рельефных столбиков также без прибавлений.
след (448x336, 44Kb)
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения RozalindaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рогалики

Бабушкины рогалики


Рогалики нежные, очень вкусные!
Мне нравятся без начинки, просто с сахаром.
Тесто иногда замешиваю, без опары и ставлю в хол-ник на несколько часов.
Получаются, по моему еще вкуснее!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_Беленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дневник витрик

Суббота, 03 Марта 2012 г. 11:16 + в цитатник
пенсионер


Поиск сообщений в витрик
Страницы: 594 ..
.. 3 2 [1] Календарь