-Рубрики

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Запеканка из картофеля - (0)

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Ингредиенты: -6 средних картофелин...

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ СТОП - (0)

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ СТОП 1. Как массажем стопы снять напряжение в спине  &nb...

Сборник кулинарных рецептов - (0)

Кулинарные Вкусняшки Серия сообщений "кулинария 2": Часть 1 - Вкусная, Мясная БродилкаЧа...

квадрат крючком - все квадраты одним взглядом - (0)

любой квадрат крючком - все квадраты одним взглядом http://kniti.ru/wp-content/uploads/2013/06/22...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Висимчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 1436
Комментариев: 232
Написано: 2444


Хозяйкам на заметку.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 19:44 + в цитатник
 


ВАРЕНЬЕ – не засахарится, если во время варки вытирать края таза смоченным

в холодной воде полотенцем.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525 (393x40, 14Kb)

САЛАТ – приобретет легкий пикантный аромат, если предварительно натереть

салатницу срезом чесночной дольки.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_2_ (393x40, 14Kb)

БУЛЬОН – будет прозрачным, если бросить в него кусочек льда и довести до кипения.

Так-же для придания красивого цвета можно добавить в мясной бульон незадолго

до конца варки хорошо вымытые скорлупки от  двух яиц, а затем удалить их.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_3_ (393x40, 14Kb)

ЛИМОНЫ – хорошо хранить в большой банке, на дно которой насыпан слой соли.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_4_ (393x40, 14Kb)

УХА – из камбала, трески, палтуса потеряет сильный специфический запах рыбы,

если добавить в кастрюлю корень петрушки или сельдерея, 1-2 репчатые луковицы,

специи и влить огуречный рассол (примерно 1/3 стакана на 1 литр воды).

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_1_ (393x40, 14Kb)

ВИНЕГРЕТ – приобретет особенный, пикантный вкус, если добавить в него столовую

ложку молока с чайной ложкой сахара.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_2_ (393x40, 14Kb)

ГОРЧИЦА – улучшит свой вкус, если добавить в нее небольшое количество меда и

пару капель лимонного сока.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_3_ (393x40, 14Kb)

СУШЕНЫЕ ГРИБЫ – станут как свежие, если подержать их несколько часо

в в чуть подсоленном молоке.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_4_ (393x40, 14Kb)

БОРЩ – получиться очень вкусным, если добавить в него не томат-пасту, а очищенные

от кожицы и порубленные свежие помидоры или томатный сок.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_5_ (393x40, 14Kb)

ТОРТЫ – обильно украшенные сливками и кремом, часто сложно разрезать на

порционные куски. Чтобы облегчить задачу. Поставьте торт в морозилку на 15-20 минут.

Разрезая торт, время от времени опускайте нож в горячую воду и давайте ей стечь.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_6_ (393x40, 14Kb)

БАРАНИНА – потеряет свой характерный специфический запах, если перед

приготовлением замочить мясо на 1 час в свежем молоке, а затем смазать

измельченным в прессе чесноком.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_7_ (393x40, 14Kb)

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ – будет гораздо легче очистить от скорлупы, если предварительно

подержать их несколько минут в горячей духовке.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_8_ (393x40, 14Kb)

ЩЕПОТКА САХАРА – добавленная к овощам в процессе варки, улучшит их вкус.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_9_ (393x40, 14Kb)

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – подойдет быстрее, если воткнуть в него несколько длинных

макаронин с дырочками.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_10_ (393x40, 14Kb)

ЛАПШУ и РИС – для молочного супа лучше предварительно поварить 3-6 минут в

воде, а уже потом доварить до готовности в молоке.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_11_ (393x40, 14Kb)

ОТБИВНЫЕ – перед жареньем хорошо сполоснуть холодной водой – цвет мяса

станет насыщеннее, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок. Если вы

отбиваете мясо на деревянной доске, смочите её водой, так как сухое дерево

быстро впитывает мясной сок.

4839503_artimage_89690_2811286_201007065448525_12_ (393x40, 14Kb)
 


 

 

Рубрики:  Полезные советы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку