-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОчумелаяЧерепаха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1032


Соус «Это нечто изумительное!»

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Соус «Это нечто изумительное!»

Нашла рецепт этого соуса в одном журнале ,по словам автора  и отзывам читателей,соус  полностью оправдывает свое название

Макароны,каша,пирожки и чебуреки,мясо,шашлык,даже обыкновенный хлеб  вместе с этим соусом наполняются необыкновенным вкусом

4278666_1308276798_6 (325x325, 23Kb)
 

СОУС

«Это нечто изумительное!»

2 пучка кинзы

200 г томатной пасты

200 мл воды

4-5 зубчиков чеснока

1 ч.л. соли

1 ст.л. с верхом хмели-сунели

1ч.л уксуса столового

Многим не нравится кинза, но, поверьте, именно она придаёт этому блюду неповто­римый, умопомрачительный аромат Кавказа, особенно если дать переночевать соусу в хо­лодильнике.

И ещё: томатная паста должна быть качественной, густой, красивого крас­ного цвета.

Сначала мелко режем кин­зу, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку (можно потереть на мелкой тёрке), хмели-сунели, уксус, перец и аджику (если вам повезло купить  настоящую ад­жику, то для начала  положите 1/2 ч.л., иначе может быть очень остро).

  Толкушкой перетираем всё в ароматную смесь, добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Затем потихоньку вливаем холодную питье­вую воду, постепенно доведя до любимой густоты.

Соус готов!

Теперь переливаем его в стеклянную ёмкость с крышкой и отправ­ляем в холодильник хотя бы на 2-3 часа.

 На пикнике уй­дёт быстрее ,чем  шашлыки.

_____________________

Купить 2 ндфл,восстановить и реставрировать трудовую книжку,а также получить помощь в получении кредита можно воспользовавшись услугами компании TrudCredit.net

Рубрики:  кулинария/соусы, подливы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку