вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs перевод Анастасии Ма...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...
ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком Все...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...
Норвежский суп с семгой |
46 ккал/100 гр
300 г филе семги, 1 луковица, 1 морковка, 1 небольшой цуккини, 250 мл натурального йогурта, 100 мл сметаны, лимонный сок, 1 ч.л. лимонной цедры, укроп, лавровый лист, растительное масло.
С филе семги снять шкурку и срезать лишний жир. Залить шкурку 1 л воды, добавить лавровый лист и сварить за 15-20 мин. легкий рыбный бульон.
Само рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и оставить полежать 30 мин.
Лук, морковку и цуккини мелко нарезать. В кастрюлю налить 1 ст.л. растительного масла, выложить овощи и потушить их 5 мин.
Добавить рыбный бульон и варить все вместе мин.10-15 на маленьком огне.
Выложить в бульон рыбу и прогревать 5 мин.
Добавить сметану и йогурт и 1 ч.л. лимонной цедры (натертой на мелкой терке), выдавить 1 ч.л. лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить. Посыпать рубленым укропом, дать настояться 5-10 мин. и подавать на стол
Рубрики: | Блюда (кухня),рецепты/перые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |