-Цитатник

ВЯЗАНЫЕ КРОЛИКИ ОТ MALA DESIGNS ПЕРЕВОД АНАСТАСИИ МАКЕЕВОЙ - (1)

вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs  перевод Анастасии Ма...

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)

необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...

ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком   Все...

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)

Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЯЛИЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 17026
Комментариев: 450
Написано: 18395


ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусный и красивый ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

 

Оригинальная и подача омлета и предсказуемо приятное вкусовое сочетание.
P8120024s копия (600x450, 175Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:
stick39 (18x30, 1Kb)Для колец
Один крупный кабачок
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный

stick39 (18x30, 1Kb)Для омлета
Яйца –
Сливки или молоко
Соль, специи
Колбаса или
Сыр твердый
Помидор
Зелень
Соль, специи
Масло растительное или сливочное

Не указываю точное кол-во продуктов, ориентируйтесь, исходя из количества получившихся колец или едоков.
P8120019s (400x300, 23Kb)Крупный кабачок чистим, режем дольками, приблизительно по 2 см., освобождаем от перезревшей сердцевины. У нас должны получиться крупные кольца.
Небольшое кол-во муки смешиваем с солью и черным перцем.
Кабачковые кольца обваливаем в муке и жарим в растительном масле до образования красивой румяной корочки. К этому времени кабачок должен прожариться. Если остался твердым, дожарьте под крышкой.
P8120022s (400x300, 21Kb)Яйца взбиваем с небольшим кол-вом сливок или молока, добавляем соль, специи, немного муки, не переставая взбивать.

Разогреваем на сковороде масло (сливочное или растительное – на ваш вкус), выкладываем обжаренные кольца. В кольца заливаем омлетную массу. Заливаем небольшими порциями, чтобы омлет сначала схватился внизу и не вытекал за пределы кольца.
Далее кладем, что душе угодно. При желании, можно оставить только омлет, посыпав зеленью. У меня же в ход пошли порезанные копченые сосисочки, помидор, сыр твердый, укроп.
P8120025s (400x300, 20Kb)Жарим до готовности.

источник
 

Серия сообщений "омлеты":
Часть 1 - ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах
Часть 2 - Испанский омлет
Часть 3 - Омлет с овощами по-японски
...
Часть 18 - РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 19 - Порционные омлеты с ветчиной и овощами
Часть 20 - ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК ВКУСНО И ПРОСТО


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку